手机组态是什么?

手机组态软件简单的来说就是是一种灵活的界面搭建软件平台。可以用户进行自由组态画面。这样便会使我们的需求满足感更为贴切更为适合。

先说说手机组态的简单描述:

  1. 手机组态是一种商家设计构建的一个组态平台,它可让用户无需编程,一些功能和界面可以自由搭建。
  2. 它搭建的过程中支持对工具、图片的拖动,菜单数据的自定义、增加或是删改。
  3. 它有着丰富的动画GIF、图表、开关等控件,这些控件搭配使用使得画面更为立体。

蚁象plc连接手机组态软件

        手机组态软件的应用领域比较广,可用于农业、电力、给水、石油、化工、环保等各个领域的数据采集与监视控制以及过程控制等。

然而plc的手机组软件更是能够让plc监控联系的更加贴切。手机组态软件用于plc,可以实现的功能:

1、 在网页上生成漂亮的图形界面

2、 可以自由切换不同的工程现场

3、 同一个工程切换不同的窗口界面

4、 图形的方式控制现场

5、 图形界面的方式监测现场数据

6、 生成历史曲线图

所以说,plc手机组态可让用户更好的调整自己的控制布局,更及时更方便的增加或是删改相应的设备等。

 

广州市蚁象自动化系统有限公司 By www.yi-x.com ©版权所有 2000-2018 粤ICP备05107796号-1
广州·蚁象·产品